Carregando...
27º em São Paulo

Política de Privacidade e Cookies

AVISO EXTERNO DE PRIVACIDADE (GLOBAL)

Introdução
Este aviso de privacidade pertence à FALCON DISTRIBUIÇÃO, ARMAZENAMENTO E TRANSPORTES
S.A., CNPJ n. 23.191.831/0001-93, uma empresa constituída e existente sob as leis da Brasil, com
sede na Rua Iza Costa, 1104, Modulo 2, Fazenda Retiro, Goiania, Goiás, Brasil, e ACTIVE INDUSTRIA
DE COSMETICOS S.A., CNPJ n. 22.010.816/0001-39, uma empresa constituída e existente sob as leis
da Brasil, com sede na Rua Contorno Oeste 1/16, s/n, Quadra 01, Lote 01/16, Modulo 2, Distrito
Agroindustrial de Senador Canedo, Senador Canedo, Goiás, Brasil, suas subsidiárias/afiliadas (todas
doravante “Ontex”), que controlam e fazem uso de Dados Pessoais (“Dados Pessoais”) no âmbito de
seus negócios (o “Negócio”).

A Ontex reserva-se o direito de modificar ou corrigir este aviso de privacidade a qualquer momento
e por qualquer motivo. Este aviso de privacidade revisado é aplicável a partir da data de sua
publicação. Certifique-se de verificar este aviso de privacidade regularmente para garantir que esteja
familiarizado com a versão mais recente.

Coleta de Dados Pessoais: finalidade
Em seus negócios, a Ontex coleta e processa Dados Pessoais para vários fins, tais como:
– Entrar em contato e estabelecer relações comerciais com (potenciais) clientes que podem ser
empresas ou pessoas físicas, bem como tratar os seus pedidos de forma eficiente;
– Marketing direto para (potenciais) clientes;
– Recrutar e contratar pessoas e garantir-lhes um ambiente de trabalho ideal;
– Cumprir requisitos legais e auditorias;
– Interagir e cumprir os requisitos do governo ou de autoridade competentes;
– Pesquisar, desenvolver e testar novos produtos;
– Manter relações comerciais com fornecedores de bens e serviços ou outros parceiros comerciais
terceirizados;
– Para fornecer os produtos e serviços que você, consumidor ou equiparado, venham ou já tenham
adquirido;
– Para fornecer informações sobre os nossos produtos e serviços assim como também os de nossos
parceiros de marketing;
– Para nos ajudar a administrar os nossos sites e serviços.

Coleta de Dados Pessoais: base Legal
A base legal da Ontex para a coleta e processamento de Dados Pessoais depende da finalidade da
coleta e, portanto, são: (i) interesse legítimo para garantir as interações comerciais com clientes,
fornecedores ou outros parceiros comerciais terceiros, bem como para gerenciar os ativos da Ontex;
(ii) a execução de um contrato com clientes, consumidores, fornecedores, outros parceiros de
negócios e colaboradores; (iii) cumprir suas obrigações legais em várias áreas, incluindo (onde os
dados relacionados à saúde dos funcionários são necessários), requisitos legais de previdência social
e legislação trabalhista; (iv) realização de pesquisas científicas; (v) para o exercício regular de direitos

em processo judicial, administrativo ou arbitral; (vi) para a proteção da vida ou da incolumidade
física do titular ou de terceiro; e, (vii) consentimento (explícito) em casos exigidos, como, por
exemplo, o envio de marketing direto, certas interações com clientes consumidores (em seu Negócio
B2C ou em pesquisas) a fim de garantir que seus produtos sejam entregues, etc.

Coletamos Cookies
Este site usa cookies. Esta política fornece informações sobre o por que usamos cookies e como você
pode gerenciá-los.

O que é um cookie?
Um “cookie” é um arquivo de tamanho limitado, que geralmente consiste em letras e números e é
enviado por um servidor da Internet para o arquivo de cookie do navegador, localizado no disco
rígido do seu computador (ou outro dispositivo conectado à Internet, como um smartphone ou
tablet) ao visualizar este site.
Um cookie geralmente inclui o nome do site de onde vem, seu ciclo de vida (o período de tempo
durante o qual ele permanece em seu dispositivo) e um valor, que geralmente é um número
exclusivo gerado aleatoriamente.
Dois tipos de cookies podem ser usados: cookies temporários e cookies permanentes. Os cookies
temporários são excluídos automaticamente no final da sua sessão de navegação. Os cookies
permanentes permanecem no seu dispositivo por mais tempo, por um período de tempo específico
para cada cookie, e permanecem válidos até a data de expiração (a menos que sejam excluídos pelo
usuário previamente).
Os cookies podem ser usados ​​pelos servidores da web para identificar e monitorar os usuários à
medida que navegam nas várias páginas de um site e para identificar os usuários que retornam ao
seu site.
Os cookies não contêm informações que permitam que você seja pessoalmente identificado, mas
algumas informações pessoais sobre você, que são armazenadas pela Ontex, podem estar
relacionadas às informações armazenadas nos cookies e obtidas a partir deles.

Por que este site usa cookies?
Muitos dos cookies deste site realizam funções ou serviços essenciais que você solicitou ou nos
permite garantir a segurança, conforme indicado na tabela abaixo.
A Ontex e os seus fornecedores de serviços podem utilizar cookies para recolher dados agregados, a
fim de garantir a gestão adequada do seu site e melhorar a navegação no seu site. Podemos usar
esses dispositivos para monitorar informações sobre nossos sistemas e identificar as categorias de
visitantes de acordo com elementos como endereço IP, domínio, tipo de navegador e páginas
visualizadas. Essas informações são transmitidas aos nossos webmasters, que as utilizam para
analisar o número de visitantes em diferentes seções do site e para garantir que nosso site continue
a ser uma fonte de informação útil e eficaz.

Que tipo de cookies este site usa?
Abaixo veja a lista os diferentes tipos de cookies que a Ontex pode usar neste site, bem como sua (s)
finalidade (s) e ciclo de vida.

Cookies de Sessão
São os Cookies temporários que permanecem arquivados até que você saia do site ou encerre o
navegador.

Cookies Persistentes
São os Cookies que ficam armazenados no seu dispositivo até que sejam excluídos (o tempo que o
Cookie permanecerá no dispositivo depende do seu “tempo de vida” e das configurações do seu
navegador de internet).

Cookies funcionais
Esses cookies permitem que o site funcione de maneira ideal e para personalizações avançadas tais
como vídeos e conversação em tempo real. Podem ser atribuídos por nós ou por parceiros cujos
serviços adicionamos às nossas páginas. Você pode recusá-los e excluí-los nas configurações do seu
navegador. No entanto, isso pode afetar negativamente a experiência do usuário.Parte inferior do
formulário

Cookies de publicidade
Estes cookies são atribuídos a partir do nosso website pelos nossos parceiros de publicidade. Podem
ser utilizados por essas empresas para construir um perfil dos seus interesses e mostrar-lhe anúncios
relevantes noutros websites. Funcionam por identificação única do seu browser e dispositivo. Se não
permitir estes cookies, não desfrutará da nossa publicidade personalizada em diferentes websites.

Cookies de anúncios
Esses cookies podem ser usados para conhecer quais são seus interesses gerais com base, por
exemplo, nos sites que você visita e nos produtos que você compra. Isso também pode nos ajudar a
inferir coisas sobre você, como sua idade, estado civil, e quantos filhos você tem. Esses dados nos
permitem enviar anúncios de produtos e serviços mais relacionados às coisas que você gosta ou
precisa. Também nos permitem limitar o número de vezes que você vê o mesmo anúncio.

Cookies analíticos
Para adaptar o site às necessidades dos visitantes, utilizamos o Google Analytics para medir o
número de visitas, o número de páginas visualizadas, a atividade dos visitantes do nosso site e a
frequência com que regressam. O Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pelo
Google, Inc. (Google). Mais informações sobre este tópico estão disponíveis em
http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.
Você pode optar por recusar os cookies e a análise estatística dos seus dados de navegação,
utilizando as definições do seu navegador para desativar os cookies ou guardá-los apenas se os tiver
previamente autorizado. Se você recusar os cookies, não terá acesso a todas as nossas ofertas de
uma maneira totalmente funcional.

Cookies em Links e Conteúdo de Terceiros
Como plataforma de conteúdo em Proteção de Dados Pessoais, é possível que disponibilizemos
conteúdo de terceiros em nosso portal, a exemplo de vídeos, imagens, artigos e pesquisas de

serviços de mídia social como Instagram, Linkedin, Facebook, Medium, Youtube, Itunes, etc. Ao
acessar o conteúdo desses provedores, é provável que cookies destes terceiros sejam igualmente
instalados em seus dispositivos. Não possuímos controle e gestão sobre o uso, finalidade e
funcionamento destes cookies. Recomendamos que busque conhecer a política de cookies desses
terceiros para mais informações.

Como você pode gerenciar os cookies usados pelo site?
Se você deseja recusar o uso de cookies pelo site ou se deseja excluir ou autorizar novos cookies no
seu dispositivo, você pode modificar as configurações do seu navegador para bloquear os cookies ou
alertá-lo quando os cookies são enviados para o seu dispositivo. Os cookies podem ser gerenciados
de maneiras diferentes.
Consulte as instruções do seu navegador para obter mais informações sobre como definir ou
modificar as configurações do seu navegador:
– Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
– Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam
– Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR
– Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Se você desabilitar os cookies usados pelo site ou excluir os cookies que já estavam instalados em
seu dispositivo pelo site, isso pode afetá-lo quando você navegar no site (por exemplo, você pode
não ser capaz de visualizar certas partes do site ou receber informações personalizadas quando você
visualiza o site).

Outras tecnologias
Píxeis:  São pequenos objetos incorporados em uma página da web, mas não são visíveis. São
também conhecidos como “tags”, “web bugs” ou "gifs de píxel”. Usamos píxeis para enviar cookies
para seu computador, monitorar a atividade de nosso site, facilitar o acesso em nossos sites, e para
atividades on-line de marketing. Incluímos também píxeis em nosso e-mail e nossas mensagens e
boletins informativos promocionais para determinar se irá abri-los e usá-los.

Retenção e exclusão de Dados Pessoais
Os Dados Pessoais são mantidos por um período de tempo conforme necessário com base na
finalidade para a qual esses Dados Pessoais são coletados.

Divulgação de Dados Pessoais a terceiros
A Ontex pode compartilhar Dados Pessoais com terceiros quando necessário para atingir os
objetivos acima.

Isso pode incluir transferências para fora do Brasil, incluindo em países que podem não oferecer o
mesmo nível de proteção de dados que no Brasil. A Ontex está implementando solido programa de
proteção de dados adotando as salvaguardas adequadas para que os Dados Pessoais permaneçam
sujeitos ao nível apropriado de proteção de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável
para os fins identificados acima. Isso inclui a implementação das cláusulas modelo da LGPD, exigindo
que terceiros tenham proteção adequada, firewalls, senhas, etc.
Quando apropriado, os Dados Pessoais podem ser divulgados para as autoridades policiais,
regulatórias ou outras agências governamentais, ou terceiros quando necessário ou desejável para
cumprir as obrigações legais ou regulatórias ou solicitações ou para os fins identificados acima.

Acesso a Dados Pessoais
A Ontex se dedica a fornecer acesso a pessoas que desejam revisar os processos de Dados Pessoais
da Ontex sobre eles e / ou corrigir quaisquer imprecisões que possam conter. Um simples pedido
para privacidade@ontexglobal.com é suficiente para isso.

Seus direitos como titular dos dados
A LGPD dá a você vários direitos para gerenciar seus Dados Pessoais. Esses direitos são:
– Confirmação da existência de tratamento;
– Acesso aos Dados Pessoais;
– Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
– Anonimização , bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em
desconformidade com a lei;
– Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa
pelo Usuário;
– Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
– Obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados;
– Informação sobre a possibilidade do Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser
informado sobre as consequências em caso de negativa;
– Revogação do consentimento.
Se considera que a Ontex não tratou devidamente os seus Dados Pessoais, também tem o direito de
apresentar uma reclamação. A autoridade de proteção de dados é a Autoridade Nacional de
Proteção de Dados, a quem você pode entrar em contato nesse caso.
A maneira mais fácil de exercer seus direitos é enviar um simples e-mail, especificando sua
solicitação para privacidade@ontexglobal.com .
A Ontex valoriza muito a sua privacidade e solicita que, em caso de dúvidas ou preocupações sobre o
uso dos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco através do endereço de e-mail acima.

Segurança da informação
A Ontex possui padrões de tecnologia e segurança operacional em conformidade com o mercado
para proteger todos os Dados Pessoais coletados, contra perda, uso indevido, alteração ou
destruição.

Proteção da privacidade infantil
A Ontex entende a importância de proteger a privacidade das crianças no mundo on-line interativo,
bem como no mundo real. Não é política da Ontex coletar ou manter intencionalmente Dados
Pessoais sobre menores de 13 anos. No entanto, para alguns dos produtos da Ontex (fraldas para
bebês e produtos de cuidados), pode ser necessário que a Ontex receba determinados Dados
Pessoais de crianças ( foto, nome, data de nascimento da criança). Para receber esses Dados
Pessoais e para qualquer uso dos mesmos, é necessário o consentimento explícito dos pais ou
responsável, além da presença deles em caso de realização de trabalhos presenciais, como fotos ou
comerciais.

Limitação de responsabilidade
A Ontex toma todas as medidas razoáveis ​​para garantir a confidencialidade dos Dados Pessoais que
coleta. Se você se comunicar com a Ontex através dos sites, via e-mail deve estar ciente de que a
transmissão de Dados Pessoais pela Internet ou e-mail nunca é isenta de riscos. Em toda a extensão
permitida por lei, você concorda, portanto, que qualquer possível dano direto ou indireto que possa
sofrer após o uso ilegal ou indevido de seus Dados Pessoais por terceiros que não têm autorização
para fazê-lo, nunca poderá ser alocado nem recuperado da Ontex.

Da atualização desta política
No caso de a Ontex modificar suas práticas em relação a privacidade e cookies, essas modificações
serão incorporadas a uma versão atualizada da presente política. Também o informaremos sobre
essas modificações, atualizando a data de entrada em vigor no início desta política. A Ontex reserva-
se o direito de modificar esta política periodicamente para levar em consideração o progresso
tecnológico, as mudanças na legislação e regulamentações e as boas práticas comerciais, sem
prejuízo dos seus direitos no âmbito da legislação em vigor.

Detalhes de contato
Dúvidas, comentários e sugestões com relação a este aviso de privacidade podem ser enviados para
privacidade@ontexglobal.com